Cочетание песочной основы, нежной шоколадной прослойки и воздушного маршмеллоу
Печенье раскрошить в миску
Добавить сливочное масло и перетереть его руками с печеньем
Выложить массу в форму и запекать ее в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут
Шоколад разломать на небольшие кусочки и залить подогретыми сливками, перемешать венчиком, чтобы шоколад растаял
Добавить яйца, перемешать
Вылить шоколадную массу на печенье и поставить в духовку еще на 15 минут
Маршмеллоу выложить на слой шоколада и поставить в духовку еще на 15 минут. Вот такая вкусная красота у вас получится!
Ингредиенты
Указания
Печенье раскрошить в миску
Добавить сливочное масло и перетереть его руками с печеньем
Выложить массу в форму и запекать ее в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут
Шоколад разломать на небольшие кусочки и залить подогретыми сливками, перемешать венчиком, чтобы шоколад растаял
Добавить яйца, перемешать
Вылить шоколадную массу на печенье и поставить в духовку еще на 15 минут
Маршмеллоу выложить на слой шоколада и поставить в духовку еще на 15 минут. Вот такая вкусная красота у вас получится!