Шоколадный пирог с маршмеллоу

Cочетание песочной основы, нежной шоколадной прослойки и воздушного маршмеллоу

Шоколадный пирог с маршмеллоу
Выход12 порций
Общее время50 минуты
 100 г Масло сливочное
 180 г Шоколад молочный
 1 шт Яйца куриные
 250 мл Сливки(10-20% жирности)
 1 шт Желток
 200 г Печенье песочное
1

Печенье раскрошить в миску

2

Добавить сливочное масло и перетереть его руками с печеньем

3

Выложить массу в форму и запекать ее в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут

4

Шоколад разломать на небольшие кусочки и залить подогретыми сливками, перемешать венчиком, чтобы шоколад растаял

5

Добавить яйца, перемешать

6

Вылить шоколадную массу на печенье и поставить в духовку еще на 15 минут

7

Маршмеллоу выложить на слой шоколада и поставить в духовку еще на 15 минут. Вот такая вкусная красота у вас получится!

Ингредиенты

 100 г Масло сливочное
 180 г Шоколад молочный
 1 шт Яйца куриные
 250 мл Сливки(10-20% жирности)
 1 шт Желток
 200 г Печенье песочное

Указания

1

Печенье раскрошить в миску

2

Добавить сливочное масло и перетереть его руками с печеньем

3

Выложить массу в форму и запекать ее в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут

4

Шоколад разломать на небольшие кусочки и залить подогретыми сливками, перемешать венчиком, чтобы шоколад растаял

5

Добавить яйца, перемешать

6

Вылить шоколадную массу на печенье и поставить в духовку еще на 15 минут

7

Маршмеллоу выложить на слой шоколада и поставить в духовку еще на 15 минут. Вот такая вкусная красота у вас получится!

Заметки

Шоколадный пирог с маршмеллоу