Это замечательное основное блюдо для неожиданных ужинов с друзьями, приготовленное всего из трех основных ингредиентов: чеснока,…
Рубрика: Вторые блюда
Мясо, рыба, птица, паста, крупы – о разнообразии и тонкостях приготовления вторых блюд можно говорить очень много. Чем мы и занимаемся в этой категории: рецепты, хитрости и способы приготовления, специи — всё здесь. Подходящие для себя блюда найдут и мясоеды, и любители рыбки, и вегетарианцы, и постящиеся.
Запеченные картофельные шарики
Картофель - это продукт с огромным потенциалом, способный вдохновить на множество кулинарных шедевров! Он прекрасно сочетается…
Рулет из индейки
Этот рулет из индейки можно приготовить утром и быстро приготовить позже в течение дня, это будет…
Домашняя лазанья
Все планируете самостоятельно приготовить лазанью, но никак не соберетесь, поскольку не нашли подходящего подробного рецепта? Мы…
Рецепт овощной лазаньи с томатным соусом
Рецепт овощной лазаньи с томатным соусом
Курочка с грибами в горчично-сливочном соусе
Сочная и нежная курочка, которая готовиться в очень необычном соусе из горчицы со сливками. Особую пикантность…
Паста в сливочном соусе с беконом и цукини
Хотите удивить семью или гостей ресторанным блюдом итальянской кухни при достаточно скромном наборе ингредиентов и минимуме…
Турецкий плов с булгуром и фаршем
Плов с булгуром с говяжьим фаршем, приготовленный по традиционному рецепту турецкой кухни, получается рассыпчатым, ароматным и…
Самые нежные куриные котлеты
Этот рецепт мы узнали у шеф-повара одного из столичных ресторанов, в который, раз попробовав это блюдо,…
Диетическая запеканка из брюссельской капусты и курицы
Диетическая запеканка из брюссельской капусты и курицы
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Холодная лапша с имбирной заправкой
Холодная лапша с имбирной заправкой