Сварите лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте лапшу под холодной водой, чтобы она остыла.
Нарежьте огурец и болгарский перец тонкой соломкой или небольшими кусочками. Промойте и порвите руками шпинат. Зеленый лук нарежьте мелко.
Для заправки измельчите в ступке или блендере чеснок и имбирь. Добавьте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сок лайма и мед. Хорошо перемешайте.
В большой миске соедините лапшу, овощи, зелень и имбирную заправку. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30-40 минут, чтобы все вкусы хорошо соединились.
Подавайте холодную лапшу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Сварите лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте лапшу под холодной водой, чтобы она остыла.
Нарежьте огурец и болгарский перец тонкой соломкой или небольшими кусочками. Промойте и порвите руками шпинат. Зеленый лук нарежьте мелко.
Для заправки измельчите в ступке или блендере чеснок и имбирь. Добавьте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сок лайма и мед. Хорошо перемешайте.
В большой миске соедините лапшу, овощи, зелень и имбирную заправку. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30-40 минут, чтобы все вкусы хорошо соединились.
Подавайте холодную лапшу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!