Названы продукты, снижающие продолжительность жизни

Профессор Карлос Аугусто Монтейро рассказал о продуктах, которые могут снижать продолжительность жизни, акцентируя внимание на вредных…

Россиянам рассказали, шашлык из какого маса менее всего вредит организму

В статье рассматриваются вредные аспекты шашлыка и менее опасные альтернативы, согласно мнению специалистов.

В каких ситуациях куркума может быть ядом

Куркума обладает полезными свойствами, но существует ряд противопоказаний и потенциальных рисков ее употребления.

Спортивный врач рассказал, чего не стоит есть на завтрак

Спортивный врач Александр Олмос делится рекомендациями о том, какие продукты не стоит употреблять на завтрак, включая…

Эксперт назвал идеальный гарнир к шашлыку

Гастроэнтеролог Андрей Констанденков рекомендует овощи и зелень в качестве идеального гарнира к шашлыку для улучшения пищеварения…

Названы 4 главных врага печени

Александр Умнов назвал алкоголь, фастфуд, курение и экономию на продуктах главными врагами печени.

Кому категорически нельзя есть томаты

Диетолог Ольга Лушникова предупреждает о рисках употребления томатов для людей с определёнными заболеваниями, включая аллергические реакции…

Врач рассказал о распространённой ошибке при питие воды

Врач Александр Олмос делится советами по правильному потреблению воды и распространенными ошибками, связанными с этим.

5 вредных гарниров для фигуры и здоровья

Гастроэнтеролог Виктория Гончар делится списком вредных гарниров и их негативным влиянием на здоровье, предлагая более полезные…

6 продуктов, облегчающих вздутие живота

Профессор Мэри Эллен Сандерс делится рекомендациями по продуктам для облегчения вздутия живота и их влиянием на…

Россиянам рассказали о вреде некоторых соусов для шашлыка

В статье рассказывается о рисках, связанных с употреблением покупных соусов для шашлыка, и предлагаются альтернативные домашние…

Россияне узнали о неожиданном вреде рафинированного подсолнечного масла

Нутрициолог Павел Бельский предупреждает о вреде рафинированного подсолнечного масла из-за высокого содержания омега-6 жирных кислот и…