Учимся готовить домашние пельмени

Тесто для пельменей должно легко раскатываться, быть мягким и эластичным, чтобы легко из него было лепить,…

Легендарный австрийский рецепт «Кайзершмаррн»

Кайзершмаррн - блюдо Австрийской кухню, его подают во всех альпийский ресторанах, и он неизменно пользуется большой…

Домашние манты

Манты – традиционное восточное блюдо, для начинки которых используется рубленое мясо и мелко нарезанный лук. По…

Традиционная паста «Карбонара» по итальянскому рецепту

Традиционная паста “Карбонара” по итальянскому рецепту

Домашние вареники с вишней и с черникой

Побалуйте себя чудесными домашними варениками, да не с чем-нибудь, а с вишней и черникой. Они напомнят…

Королевская ватрушка на песочном тесте

У этого пирога нежнейшая творожная начинка, которая так и тает во рту. И песочное рассыпчатое тесто,…

Полезная яблочная пастила своими руками

Готовится эта легендарная пастила всего из 3 ингредиентов: яблок, сахара и яйца, и никаких вам добавок…

Домашние цукаты из имбиря — первая помощь при простуде

Домашние цукаты из имбиря – первая помощь при простуде

Таинственное португальское пирожное «Паштайш»

Таинственное португальское пирожное “Паштайш”

Домашние ржаные лепешки

Воздушные нежные лепешки отлично подойдут к супу, для вкусных бутербродов и просто к чашечке чая! Благодаря…

Сливочная курица с брокколи

Сначала обжариваем курочку на сковороде, чтобы запечатать все соки, а потом просто складываем ее, соус, овощи…

Творожные пончики

Рецепт этих творожных пончиков родом из нашего детства. Помните, как утром в выходной день мама пекла…