Тесто для пельменей должно легко раскатываться, быть мягким и эластичным, чтобы легко из него было лепить,…
Архивы: Recipes
Рецепты
Легендарный австрийский рецепт «Кайзершмаррн»
Кайзершмаррн - блюдо Австрийской кухню, его подают во всех альпийский ресторанах, и он неизменно пользуется большой…
Домашние манты
Манты – традиционное восточное блюдо, для начинки которых используется рубленое мясо и мелко нарезанный лук. По…
Традиционная паста «Карбонара» по итальянскому рецепту
Традиционная паста “Карбонара” по итальянскому рецепту
Домашние вареники с вишней и с черникой
Побалуйте себя чудесными домашними варениками, да не с чем-нибудь, а с вишней и черникой. Они напомнят…
Королевская ватрушка на песочном тесте
У этого пирога нежнейшая творожная начинка, которая так и тает во рту. И песочное рассыпчатое тесто,…
Полезная яблочная пастила своими руками
Готовится эта легендарная пастила всего из 3 ингредиентов: яблок, сахара и яйца, и никаких вам добавок…
Домашние цукаты из имбиря — первая помощь при простуде
Домашние цукаты из имбиря – первая помощь при простуде
Таинственное португальское пирожное «Паштайш»
Таинственное португальское пирожное “Паштайш”
Домашние ржаные лепешки
Воздушные нежные лепешки отлично подойдут к супу, для вкусных бутербродов и просто к чашечке чая! Благодаря…
Сливочная курица с брокколи
Сначала обжариваем курочку на сковороде, чтобы запечатать все соки, а потом просто складываем ее, соус, овощи…
Творожные пончики
Рецепт этих творожных пончиков родом из нашего детства. Помните, как утром в выходной день мама пекла…