Удивительно простой в приготовлении рецепт и какой чудесный получается результат. Нежные сочные яблочки, в тонком и воздушном кляре. На приготовление этого блюда понадобится не больше 15 минут, обязательно удивите своих близких вкусным и необычным десертом.

В глубокую чашку наливаем молоко и добавляем сахар,ванильный сахар, корицу.

Разбиваем яйца и кладем разрыхлитель, перемешиваем.

Всыпаем просеянную муку и тщательно мешаем.

Яблоки очищаем то кожицы и нарезаем кружочками.

Кружочки яблока обмакиваем в кляр.

Выкладываем яблоки на разогретую сковороду, обжариваем с одной стороны до золотистой корочки.

Переворачиваем яблоки и обжариваем со второй стороны.

Подаем жаренные яблоки в кляре с джемом или вареньем.

Ингредиенты
Указания
В глубокую чашку наливаем молоко и добавляем сахар,ванильный сахар, корицу.

Разбиваем яйца и кладем разрыхлитель, перемешиваем.

Всыпаем просеянную муку и тщательно мешаем.

Яблоки очищаем то кожицы и нарезаем кружочками.

Кружочки яблока обмакиваем в кляр.

Выкладываем яблоки на разогретую сковороду, обжариваем с одной стороны до золотистой корочки.

Переворачиваем яблоки и обжариваем со второй стороны.

Подаем жаренные яблоки в кляре с джемом или вареньем.
