Вишня – очень полезная ягода, но в некоторых случаях она может быть опасной и даже ядовитой.…
Статьи
Как красиво и правильно нарезать продукты, чтобы ваши блюда выглядели как шедевры
Для нарезки продуктов существует множество техник – кубиками, ломтиками, слайсами, соломкой. И, если для повседневного меню…
Малина — кладовая здоровья, но некоторым людям нужно употреблять ее с осторожностью
Малина – настоящая чудо-ягода, которая покоряет своим вкусом и ароматом. А еще она очень полезна для…
Сколько времени перевариваются разные продукты
Известно, что мясо относится к долго перевариваемым продуктам, а одними из самых быстро перевариваемых считаются ягоды.…
7 полезных свойств моркови и как ее правильно употреблять
Морковь можно отнести к одним из самых полезных овощей. В ней содержится большое количество витаминов и…
7 полезных свойств арбуза для вашего здоровья
Как известно, арбуз – это очень вкусный плод, который на 92% состоит из воды. Но он…
Сколько нужно есть мяса в день, чтобы укрепить иммунитет и быть здоровым?
Мясо является источником ценного белка и многих незаменимых аминокислот, поэтому оно очень важно для развития мышц…
Антиоксиданты: что это такое и где их больше всего
Многие читали, что продукты с большим содержанием антиоксидантов очень полезны для здоровья. Но что такое антиоксиданты…
Вся правда о щелочных продуктах и «закислении» организма
Часто можно услышать о «закислении» организма и о том, что нужно употреблять как можно больше щелочных…
Помидоры: польза, вред, как их правильно употреблять
Помидоры можно отнести к одним из самых полезных овощей в нашем рационе. В свежем виде они…
Погружной или стационарный — какой выбрать блендер и на что обратить внимание при покупке
Вкусные смузи, муссы, крем-супы, взбитые сливки – все это не приготовить без блендера. Этот надежный помощник…
Рафинированная еда – а можно ли ее есть
Часто можно встретить информацию, что очищенные и рафинированные продукты вообще в свой рацион включать не стоит,…