Хрустящая индейка Флаутас

Оставшаяся индейка отлично подойдет для одного или трех сэндвичей, но она быстро надоедает, и именно здесь…

Пирог с картофелем и колбасой

На нашей кухне мы создали множество пирогов, чтобы удовлетворить самые разные вкусы: от классического картофельного пирога…

Готовим ко Дню благодарения: лёгкий рецепт запечённой индейки

День благодарения начал свою историю в США в XVII веке, когда в 1621 году пилигримы отметили…

Ризотто с радиккьо

Для всех любителей ризотто у нас есть осенний рецепт, который нельзя пропустить: ризотто с радиккьо! Это…

Гребешки с беконом и каштановым соусом

Гребешки – это изысканные моллюски, которые отлично подойдут в качестве закуски на праздничном столе

Говядина с французским луком и лапшой

Это французское блюдо из говядины с луком и лапшой на вкус как луковый бефстроганов с аппетитным…

Фасоль all’uccelletto

Тоскана — это не только родина выдающихся поэтов и художников, но и место, где можно попробовать…

Пицца Дьявола

p>Хотите попробовать что-то восхитительное? Вас ждет пицца с перцевым кремом и спианатой – поистине несравненная кулинарная…

Острый гамбо из индейки

Для этого острого гумбо из индейки идеально подойдет оставшаяся индейка

Фондю с пармезаном

Сегодня мы рады поделиться с вами рецептом, который подарит радость всем истинным ценителям сыра — фондю…

Гратен из брокколи

Брокколи становится звездой многих вкуснейших блюд: запеканок, пасты, фланов и сливочных супов, демонстрируя свою универсальность и…

Тирамису с пастеризованными яйцами

Тирамису — этот десерт, безусловно, занимает особое место в сердцах людей по всему миру