Оставшаяся индейка отлично подойдет для одного или трех сэндвичей, но она быстро надоедает, и именно здесь…
Национальная кухня
Пирог с картофелем и колбасой
На нашей кухне мы создали множество пирогов, чтобы удовлетворить самые разные вкусы: от классического картофельного пирога…
Готовим ко Дню благодарения: лёгкий рецепт запечённой индейки
День благодарения начал свою историю в США в XVII веке, когда в 1621 году пилигримы отметили…
Ризотто с радиккьо
Для всех любителей ризотто у нас есть осенний рецепт, который нельзя пропустить: ризотто с радиккьо! Это…
Гребешки с беконом и каштановым соусом
Гребешки – это изысканные моллюски, которые отлично подойдут в качестве закуски на праздничном столе
Говядина с французским луком и лапшой
Это французское блюдо из говядины с луком и лапшой на вкус как луковый бефстроганов с аппетитным…
Фасоль all’uccelletto
Тоскана — это не только родина выдающихся поэтов и художников, но и место, где можно попробовать…
Пицца Дьявола
p>Хотите попробовать что-то восхитительное? Вас ждет пицца с перцевым кремом и спианатой – поистине несравненная кулинарная…
Фондю с пармезаном
Сегодня мы рады поделиться с вами рецептом, который подарит радость всем истинным ценителям сыра — фондю…
Гратен из брокколи
Брокколи становится звездой многих вкуснейших блюд: запеканок, пасты, фланов и сливочных супов, демонстрируя свою универсальность и…
Тирамису с пастеризованными яйцами
Тирамису — этот десерт, безусловно, занимает особое место в сердцах людей по всему миру