Открытый пирог с творожным сыром и шпинатом

Нежный и вкусный пирог можно подать как горячим, так и холодным!

Холодная лапша с имбирной заправкой

Холодная лапша с имбирной заправкой

Нежное молочное печенье на завтрак

Это печенье невероятное простое в приготовлении, при этом получается мягким внутри и с отчетливым молочным вкусом.…

Рецепт рамена с овощами

Рецепт рамена с овощами

Макароны с правильным домашним сырным соусом

Как сделать густой, ароматный, насыщенный соус для макарон, который не будет застывать кусочками как плавленный сыр?…

Свинина в чесночном маринаде

Свинина в чесночном маринаде

Как приготовить безе для десерта

Безе часто используется в десертах: им украшают торты, используют как корзинку для крема и ягод, смешивают…

Как приготовить песочное тесто

Песочное тесто должна уметь готовить каждая хозяйка! Перед Вами пошаговый фото-рецепт песочного теста для тарта с…

Шоколадные трюфели за 20 минут

Нужны всего 4 ингредиента, которые всегда под рукой.

Домашний соус Песто из базилика и кедровых орехов

Без консервантов, загустителей и сахара в отличие от покупного

Смузи манго-маракуйя

Его можно подавать в качестве легкого завтрака, полезного перекуса или освежающего напитка в жаркую погоду.

Домашний медовик с грецкими орехами (очень легко готовится)

Домашний медовик с грецкими орехами (очень легко готовится)