Нежный и вкусный пирог можно подать как горячим, так и холодным!
Архивы: Recipes
Рецепты
Нежное молочное печенье на завтрак
Это печенье невероятное простое в приготовлении, при этом получается мягким внутри и с отчетливым молочным вкусом.…
Макароны с правильным домашним сырным соусом
Как сделать густой, ароматный, насыщенный соус для макарон, который не будет застывать кусочками как плавленный сыр?…
Как приготовить безе для десерта
Безе часто используется в десертах: им украшают торты, используют как корзинку для крема и ягод, смешивают…
Как приготовить песочное тесто
Песочное тесто должна уметь готовить каждая хозяйка! Перед Вами пошаговый фото-рецепт песочного теста для тарта с…
Домашний соус Песто из базилика и кедровых орехов
Без консервантов, загустителей и сахара в отличие от покупного
Смузи манго-маракуйя
Его можно подавать в качестве легкого завтрака, полезного перекуса или освежающего напитка в жаркую погоду.
Домашний медовик с грецкими орехами (очень легко готовится)
Домашний медовик с грецкими орехами (очень легко готовится)