Удивительно простой в приготовлении рецепт и какой чудесный получается результат. Нежные сочные яблочки, в тонком и воздушном кляре. На приготовление этого блюда понадобится не больше 15 минут, обязательно удивите своих близких вкусным и необычным десертом.
В глубокую чашку наливаем молоко и добавляем сахар,ванильный сахар, корицу.
Разбиваем яйца и кладем разрыхлитель, перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку и тщательно мешаем.
Яблоки очищаем то кожицы и нарезаем кружочками.
Кружочки яблока обмакиваем в кляр.
Выкладываем яблоки на разогретую сковороду, обжариваем с одной стороны до золотистой корочки.
Переворачиваем яблоки и обжариваем со второй стороны.
Подаем жаренные яблоки в кляре с джемом или вареньем.
Ингредиенты
Указания
В глубокую чашку наливаем молоко и добавляем сахар,ванильный сахар, корицу.
Разбиваем яйца и кладем разрыхлитель, перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку и тщательно мешаем.
Яблоки очищаем то кожицы и нарезаем кружочками.
Кружочки яблока обмакиваем в кляр.
Выкладываем яблоки на разогретую сковороду, обжариваем с одной стороны до золотистой корочки.
Переворачиваем яблоки и обжариваем со второй стороны.
Подаем жаренные яблоки в кляре с джемом или вареньем.