Удивительно простой в приготовлении рецепт и какой чудесный получается результат. Нежные сочные яблочки, в тонком и воздушном кляре. На приготовление этого блюда понадобится не больше 15 минут, обязательно удивите своих близких вкусным и необычным десертом.

2 ст.л. Сахар
2 шт. Яйца куриные
150 мл Молоко
1 ч.л. Разрыхлитель
3 шт. Яблоки
1 ч.л. Сахар ванильный
100 г Масло растительное для жарки
1 ч.л. Корица
160 г Мука
1
В глубокую чашку наливаем молоко и добавляем сахар,ванильный сахар, корицу.

2
Разбиваем яйца и кладем разрыхлитель, перемешиваем.

3
Всыпаем просеянную муку и тщательно мешаем.

4
Яблоки очищаем то кожицы и нарезаем кружочками.

5
Кружочки яблока обмакиваем в кляр.

6
Выкладываем яблоки на разогретую сковороду, обжариваем с одной стороны до золотистой корочки.

7
Переворачиваем яблоки и обжариваем со второй стороны.

8
Подаем жаренные яблоки в кляре с джемом или вареньем.

РубрикаБлины и оладьи, На скорую рукуКухняЕвропейская
Ингредиенты
2 ст.л. Сахар
2 шт. Яйца куриные
150 мл Молоко
1 ч.л. Разрыхлитель
3 шт. Яблоки
1 ч.л. Сахар ванильный
100 г Масло растительное для жарки
1 ч.л. Корица
160 г Мука