Яблоки с корицей в молочном кляре

Удивительно простой в приготовлении рецепт и какой чудесный получается результат. Нежные сочные яблочки, в тонком и воздушном кляре. На приготовление этого блюда понадобится не больше 15 минут, обязательно удивите своих близких вкусным и необычным десертом.

Яблоки с корицей в молочном кляре
Выход8 порций
Общее время15 минуты
 2 ст.л. Сахар
 2 шт. Яйца куриные
 150 мл Молоко
 1 ч.л. Разрыхлитель
 3 шт. Яблоки
 1 ч.л. Сахар ванильный
 100 г Масло растительное для жарки
 1 ч.л. Корица
 160 г Мука
1

В глубокую чашку наливаем молоко и добавляем сахар,ванильный сахар, корицу.

2

Разбиваем яйца и кладем разрыхлитель, перемешиваем.

3

Всыпаем просеянную муку и тщательно мешаем.

4

Яблоки очищаем то кожицы и нарезаем кружочками.

5

Кружочки яблока обмакиваем в кляр.

6

Выкладываем яблоки на разогретую сковороду, обжариваем с одной стороны до золотистой корочки.

7

Переворачиваем яблоки и обжариваем со второй стороны.

8

Подаем жаренные яблоки в кляре с джемом или вареньем.

Ингредиенты

 2 ст.л. Сахар
 2 шт. Яйца куриные
 150 мл Молоко
 1 ч.л. Разрыхлитель
 3 шт. Яблоки
 1 ч.л. Сахар ванильный
 100 г Масло растительное для жарки
 1 ч.л. Корица
 160 г Мука

Указания

1

В глубокую чашку наливаем молоко и добавляем сахар,ванильный сахар, корицу.

2

Разбиваем яйца и кладем разрыхлитель, перемешиваем.

3

Всыпаем просеянную муку и тщательно мешаем.

4

Яблоки очищаем то кожицы и нарезаем кружочками.

5

Кружочки яблока обмакиваем в кляр.

6

Выкладываем яблоки на разогретую сковороду, обжариваем с одной стороны до золотистой корочки.

7

Переворачиваем яблоки и обжариваем со второй стороны.

8

Подаем жаренные яблоки в кляре с джемом или вареньем.

Заметки

Яблоки с корицей в молочном кляре