Тыквенный карри с нутом и цукини
200 г Капуста цветная
1 шт Цукини
Приправа каррипаста или сушеная приправа
400 г Тыква
200 г Нут вареный
Кинза свежая
250 мл Бульон овощной
Соль
Масло оливковоедля жарки
1 головка Лук репчатый
3 зубчиков Чеснок
1
В разогретом оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок
2
Добавить тыкву, перемешать
3
Добавить приправу, соль и овощной бульон
4
Прогреть в течение 5-7 минут
5
Добавить цветную капусту, нарезанный цукини, рубленую зелень и нут
6
Перемешать и тушить под крышкой в течение 5 минут.
РубрикаДругие овощиКухняИндийская
Ингредиенты
200 г Капуста цветная
1 шт Цукини
Приправа каррипаста или сушеная приправа
400 г Тыква
200 г Нут вареный
Кинза свежая
250 мл Бульон овощной
Соль
Масло оливковоедля жарки
1 головка Лук репчатый
3 зубчиков Чеснок
Указания
1
В разогретом оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок
2
Добавить тыкву, перемешать
3
Добавить приправу, соль и овощной бульон
4
Прогреть в течение 5-7 минут
5
Добавить цветную капусту, нарезанный цукини, рубленую зелень и нут
6
Перемешать и тушить под крышкой в течение 5 минут.