Тыквенный карри с нутом и цукини

Тыквенный карри с нутом и цукини

Тыквенный карри с нутом и цукини
Выход4 порции
Общее время25 минуты
 200 г Капуста цветная
 1 шт Цукини
 Приправа каррипаста или сушеная приправа
 400 г Тыква
 200 г Нут вареный
 Кинза свежая
 250 мл Бульон овощной
 Соль
 Масло оливковоедля жарки
 1 головка Лук репчатый
 3 зубчиков Чеснок
1

В разогретом оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок

2

Добавить тыкву, перемешать

3

Добавить приправу, соль и овощной бульон

4

Прогреть в течение 5-7 минут

5

Добавить цветную капусту, нарезанный цукини, рубленую зелень и нут

6

Перемешать и тушить под крышкой в течение 5 минут.

Ингредиенты

 200 г Капуста цветная
 1 шт Цукини
 Приправа каррипаста или сушеная приправа
 400 г Тыква
 200 г Нут вареный
 Кинза свежая
 250 мл Бульон овощной
 Соль
 Масло оливковоедля жарки
 1 головка Лук репчатый
 3 зубчиков Чеснок

Указания

1

В разогретом оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок

2

Добавить тыкву, перемешать

3

Добавить приправу, соль и овощной бульон

4

Прогреть в течение 5-7 минут

5

Добавить цветную капусту, нарезанный цукини, рубленую зелень и нут

6

Перемешать и тушить под крышкой в течение 5 минут.

Заметки

Тыквенный карри с нутом и цукини