Тыквенный карри с нутом и цукини

 200 г Капуста цветная 
 1 шт Цукини
 Приправа каррипаста или сушеная приправа
 400 г Тыква
 200 г Нут вареный
 Кинза свежая
 250 мл Бульон овощной
 Соль
 Масло оливковоедля жарки
 1 головка Лук репчатый
 3 зубчиков Чеснок
1
В разогретом оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок

2
Добавить тыкву, перемешать

3
Добавить приправу, соль и овощной бульон

4
Прогреть в течение 5-7 минут

5
Добавить цветную капусту, нарезанный цукини, рубленую зелень и нут

6
Перемешать и тушить под крышкой в течение 5 минут.

РубрикаДругие овощиКухняИндийская
Ингредиенты
 200 г Капуста цветная 
 1 шт Цукини
 Приправа каррипаста или сушеная приправа
 400 г Тыква
 200 г Нут вареный
 Кинза свежая
 250 мл Бульон овощной
 Соль
 Масло оливковоедля жарки
 1 головка Лук репчатый
 3 зубчиков Чеснок
Указания
1
В разогретом оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок

2
Добавить тыкву, перемешать

3
Добавить приправу, соль и овощной бульон

4
Прогреть в течение 5-7 минут

5
Добавить цветную капусту, нарезанный цукини, рубленую зелень и нут

6
Перемешать и тушить под крышкой в течение 5 минут.
