Шампиньоны, фаршированные копченой курицей
Лук помыть, почистить и мелко порезать. Выложить на разогретое в сковороде масло и обжарить до мягкости
Куриное филе мелко нарезать и добавить к луку. Перемешать и влить сливки. Посолить и поперчить. Тушить до загустения сливок
Шампиньоны помыть, вынуть ножки и выложить шапочки углублением наверх на противень
Выложить в углубления начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
А вот и готовая закуска!
Ингредиенты
Указания
Лук помыть, почистить и мелко порезать. Выложить на разогретое в сковороде масло и обжарить до мягкости
Куриное филе мелко нарезать и добавить к луку. Перемешать и влить сливки. Посолить и поперчить. Тушить до загустения сливок
Шампиньоны помыть, вынуть ножки и выложить шапочки углублением наверх на противень
Выложить в углубления начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
А вот и готовая закуска!