Шампиньоны, фаршированные копченой курицей

Шампиньоны, фаршированные копченой курицей

Шампиньоны
Выход15 порций
Общее время35 минуты
 50 г Сыр
 15 шт. Грибы шампиньоныкрупные
 150 мл Сливки
 150 г Филе куриное копченое
 1 головка Лук репчатый
1

Лук помыть, почистить и мелко порезать. Выложить на разогретое в сковороде масло и обжарить до мягкости

2

Куриное филе мелко нарезать и добавить к луку. Перемешать и влить сливки. Посолить и поперчить. Тушить до загустения сливок

3

Шампиньоны помыть, вынуть ножки и выложить шапочки углублением наверх на противень

4

Выложить в углубления начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

5

А вот и готовая закуска!

Ингредиенты

 50 г Сыр
 15 шт. Грибы шампиньоныкрупные
 150 мл Сливки
 150 г Филе куриное копченое
 1 головка Лук репчатый

Указания

1

Лук помыть, почистить и мелко порезать. Выложить на разогретое в сковороде масло и обжарить до мягкости

2

Куриное филе мелко нарезать и добавить к луку. Перемешать и влить сливки. Посолить и поперчить. Тушить до загустения сливок

3

Шампиньоны помыть, вынуть ножки и выложить шапочки углублением наверх на противень

4

Выложить в углубления начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

5

А вот и готовая закуска!

Заметки

Шампиньоны, фаршированные копченой курицей