Пхали из свеклы, стручковой фасоли и шпината
Грецкие орехи измельчить в блендере или скалкой, добавить мелко нарубленную кинзу, измельченный перец чили (предварительно очищенный от семян), соль и кориандр. Перемешать массу
Свеклу отварить до готовности и натереть на крупной терке. Добавить треть ореховой массы, тщательно перемешать, слепить шарик и выложить на подготовленную тарелку
Шпинат разморозить, добавить треть ореховой заправки, перемешать, сформировать шарик и выложить на тарелку
Стручковую фасоль отварить до готовности (минут 15 после закипания), добавить оставшуюся треть ореховой смеси и сильно помять руками, чтобы фасоль превратилась в однородную массу. Сформировать шарик и выложить его к остальному угощению
Украсить блюдо листьями салата, кудрявой петрушкой и зернами граната
Ингредиенты
Указания
Грецкие орехи измельчить в блендере или скалкой, добавить мелко нарубленную кинзу, измельченный перец чили (предварительно очищенный от семян), соль и кориандр. Перемешать массу
Свеклу отварить до готовности и натереть на крупной терке. Добавить треть ореховой массы, тщательно перемешать, слепить шарик и выложить на подготовленную тарелку
Шпинат разморозить, добавить треть ореховой заправки, перемешать, сформировать шарик и выложить на тарелку
Стручковую фасоль отварить до готовности (минут 15 после закипания), добавить оставшуюся треть ореховой смеси и сильно помять руками, чтобы фасоль превратилась в однородную массу. Сформировать шарик и выложить его к остальному угощению
Украсить блюдо листьями салата, кудрявой петрушкой и зернами граната