В Грузии хорошо знают, как обращаться с мясом!
Мясо, у нас это нежирная свинина, режем на довольно большие кусочки.
Зелень произвольно рубим. Если у вас нет под рукой свежего розмарина или кинзы, можно использовать сушеную зелень. которая всегда есть в продаже в магазинах.
Перекладываем зелень в глубокую тарелку, добавляем мед и сок лимона, перемешиваем.
Достаем из холодильника мясо и добавляем пару ложек сметаны.
Перекладываем мясо в жаропрочную форму и ставим в предварительно разогретую духовку, готовим в течение часа при температуре 180-200 градусов.
Ингредиенты
Указания
Мясо, у нас это нежирная свинина, режем на довольно большие кусочки.
Зелень произвольно рубим. Если у вас нет под рукой свежего розмарина или кинзы, можно использовать сушеную зелень. которая всегда есть в продаже в магазинах.
Перекладываем зелень в глубокую тарелку, добавляем мед и сок лимона, перемешиваем.
Достаем из холодильника мясо и добавляем пару ложек сметаны.
Перекладываем мясо в жаропрочную форму и ставим в предварительно разогретую духовку, готовим в течение часа при температуре 180-200 градусов.