Мясо по-грузински с медом и травами

В Грузии хорошо знают, как обращаться с мясом!

Мясо по-грузински с медом и травами
Выход6 порций
Общее время1 час 50 минуты
 1 ст.л. Сметана
 Укроп свежий
 1 ст.л. Сок лимонный
 Базилик свежий
 1 ст.л. Мед1-2 ст.л.
 Петрушка свежая
 Кинза свежая
 Розмарин свежий
 1 кг Мясо
1

Мясо, у нас это нежирная свинина, режем на довольно большие кусочки.

2

Зелень произвольно рубим. Если у вас нет под рукой свежего розмарина или кинзы, можно использовать сушеную зелень. которая всегда есть в продаже в магазинах.

3

 Перекладываем зелень в глубокую тарелку, добавляем мед и сок лимона, перемешиваем.

4

Достаем из холодильника мясо и добавляем пару ложек сметаны.

5

Перекладываем мясо в жаропрочную форму и ставим в предварительно разогретую духовку, готовим в течение часа при температуре 180-200 градусов.

РубрикаКухня

Ингредиенты

 1 ст.л. Сметана
 Укроп свежий
 1 ст.л. Сок лимонный
 Базилик свежий
 1 ст.л. Мед1-2 ст.л.
 Петрушка свежая
 Кинза свежая
 Розмарин свежий
 1 кг Мясо

Указания

1

Мясо, у нас это нежирная свинина, режем на довольно большие кусочки.

2

Зелень произвольно рубим. Если у вас нет под рукой свежего розмарина или кинзы, можно использовать сушеную зелень. которая всегда есть в продаже в магазинах.

3

 Перекладываем зелень в глубокую тарелку, добавляем мед и сок лимона, перемешиваем.

4

Достаем из холодильника мясо и добавляем пару ложек сметаны.

5

Перекладываем мясо в жаропрочную форму и ставим в предварительно разогретую духовку, готовим в течение часа при температуре 180-200 градусов.

Мясо по-грузински с медом и травами