Свежий, сладковато-кислый салат с хрустящими орехами - отличная закуска или легкий летний обед.
Вымойте и разберите салатные листья. Выложите их на блюдо.
Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и нарежьте кусочками.
Добавьте нарезанный красный лук к салату.
Выложите поверх салата ломтики абрикосов.
Посыпьте поджаренным фундуком или миндалем.
Для заправки смешайте оливковое масло и бальзамический уксус. Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу.
Аккуратно перемешайте ингредиенты.
Ингредиенты
Указания
Вымойте и разберите салатные листья. Выложите их на блюдо.
Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и нарежьте кусочками.
Добавьте нарезанный красный лук к салату.
Выложите поверх салата ломтики абрикосов.
Посыпьте поджаренным фундуком или миндалем.
Для заправки смешайте оливковое масло и бальзамический уксус. Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу.
Аккуратно перемешайте ингредиенты.