Из помидоров делают самые разнообразные заготовки на зиму: их солят, маринуют, консервируют в собственном соку, заготавливают…
Рубрика: К мясу
Соус тартар домашний
Соус тартар - традиционный татарский соус, который подается и в горячим, и к холодным блюдам, готовят…
Соус ткемали из сливы на зиму
Ткемали – грузинский кисло-сладкий соус, идеально подходящий к любому виду мяса, каким бы способом его ни…
Джем из острого и болгарского перца
Удивительно, каким вкусным оказывается сочетание сладкого и острого! Такой джем отлично подойдет к сыру, мясу, птице.…
Фасолевый соус “а-ля майонез” (без сырых яиц)
Не нужно покупать вредный майонез с химией и е-шками, ведь этот соус готовится за минуты!
Пикантная Хреновина: пошаговый фото-рецепт
Кто не знает острый соус-приправу хреновина? Оказывается, его очень просто приготовить в домашних условиях. Осень –…
Насыщенный домашний томатный соус для пиццы, макарон и мяса
Густой за счет долгого томления, ароматный за счет трав и пряностей в составе, этот соус можно…