Праздничный салат «Морковка»

Праздничный салат “Морковка”

Самый вкусный морковный торт

Бисквит у этого торта получается очень мягкий, воздушный, он очень хорошо поднимается во время приготовления. В…

Французский луковый суп

Луковый суп – классика французской кухни. Из самых простых ингредиентов получается восхитительное первое блюдо: лук долго…

Домашняя квашеная капуста по дедушкиному рецепту: пошаговые фото

А вы знали, что в квашеной капусте (по сравнению со свежей) разрыхляется клетчатка, поэтому она лучше…

Курочка «Кордон блю»

Курочка “Кордон блю”

Моментальное тесто для пиццы на кефире (бонус — рецепт самого вкусного домашнего томатного соуса)

Моментальное тесто для пиццы на кефире (бонус – рецепт самого вкусного домашнего томатного соуса)

Яблочные розы из слоеного теста

Красивый и очень вкусный десерт, а готовится совсем не сложно. Такие розочки станут украшением любого стола,…

Изысканное луковое варенье

Луковый конфитюр - изысканная добавка к сыру, вину и просто хлебцам. Он получается очень нежный, в…

Бабушкин капустный пирог из дрожжевого теста

Обычно домашние пироги исчезают со стола за считанные минуты, и этот пирог не станет исключением. У…

Нежное армянское печенье «Гата»

Нежное армянское печенье “Гата”

Учимся готовить домашние пельмени

Тесто для пельменей должно легко раскатываться, быть мягким и эластичным, чтобы легко из него было лепить,…

Легендарный австрийский рецепт «Кайзершмаррн»

Кайзершмаррн - блюдо Австрийской кухню, его подают во всех альпийский ресторанах, и он неизменно пользуется большой…