В большой миске смешайте фарш, нарезанный лук и измельченный чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты, чтобы они хорошо соединились.
Сформируйте мини-котлеты размером приблизительно с булочки. Выложите их на сковороду, разогретую на среднем огне. Жарьте каждую сторону бургера в течение 3-4 минут, или пока не достигнете желаемой степени прожарки.
Во время жарки добавьте на котлеты кусочек сыра и дайте ему растопиться. Выньте котлеты с сыром из сковороды и оставьте их на тарелке.
Разрежьте мини-булочки пополам и подрумяньте их на сковороде, срезами вниз. Это придаст им хрустящую текстуру.
Соберите мини-бургеры: на нижнюю часть каждой булочки нанесите горчицу, кетчуп или майонез, добавьте салатные листья, ломтики помидоров и лука, а затем положите котлету с сыром. Покройте верхней частью булочки.
Подавайте закусочные мини-бургеры с картофелем фри или другим гарниром.
Ингредиенты
Указания
В большой миске смешайте фарш, нарезанный лук и измельченный чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты, чтобы они хорошо соединились.
Сформируйте мини-котлеты размером приблизительно с булочки. Выложите их на сковороду, разогретую на среднем огне. Жарьте каждую сторону бургера в течение 3-4 минут, или пока не достигнете желаемой степени прожарки.
Во время жарки добавьте на котлеты кусочек сыра и дайте ему растопиться. Выньте котлеты с сыром из сковороды и оставьте их на тарелке.
Разрежьте мини-булочки пополам и подрумяньте их на сковороде, срезами вниз. Это придаст им хрустящую текстуру.
Соберите мини-бургеры: на нижнюю часть каждой булочки нанесите горчицу, кетчуп или майонез, добавьте салатные листья, ломтики помидоров и лука, а затем положите котлету с сыром. Покройте верхней частью булочки.
Подавайте закусочные мини-бургеры с картофелем фри или другим гарниром.