В большой сковороде разогрейте немного растительного масла на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, перцы и чеснок. Готовьте их, помешивая, в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.
Добавьте нарезанные полосками куриные грудки в сковороду, а также паприку и орегано. Приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте все вместе еще около 5 минут, чтобы ингредиенты хорошо пропитались ароматами и подрумянились.
На среднем огне нагрейте немного растительного масла на другой сковороде. Положите одну тортилью на сковороду и равномерно распределите по ней четверть от смеси с курицей и овощами. Посыпьте тортилью тертым сыром.
Накройте тортилью еще одной тортильей и осторожно переверните кесадилью, чтобы обе стороны хорошо подрумянились и сыр растаял. Готовьте каждую сторону в течение 2-3 минут.
Повторите процесс с оставшимися тортильями и ингредиентами.
Подавайте кесадильи горячими, нарезав на ломтики. Они отлично сочетаются с гуакамоле, сальсой или сметаной.
Ингредиенты
Указания
В большой сковороде разогрейте немного растительного масла на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, перцы и чеснок. Готовьте их, помешивая, в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.
Добавьте нарезанные полосками куриные грудки в сковороду, а также паприку и орегано. Приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте все вместе еще около 5 минут, чтобы ингредиенты хорошо пропитались ароматами и подрумянились.
На среднем огне нагрейте немного растительного масла на другой сковороде. Положите одну тортилью на сковороду и равномерно распределите по ней четверть от смеси с курицей и овощами. Посыпьте тортилью тертым сыром.
Накройте тортилью еще одной тортильей и осторожно переверните кесадилью, чтобы обе стороны хорошо подрумянились и сыр растаял. Готовьте каждую сторону в течение 2-3 минут.
Повторите процесс с оставшимися тортильями и ингредиентами.
Подавайте кесадильи горячими, нарезав на ломтики. Они отлично сочетаются с гуакамоле, сальсой или сметаной.