Яичный рулет с сыром на сковороде
Яйца разбить и отделить белки от желтков. В отельной миске взбить вилкой желтки.
В другой миске взбить вилкой белки.
Добавить к желткам соль и специи по вкусу и хорошо перемешать.
В белки добавить соль и специи по вкусу и хорошо перемешать.
На разогретую и смазанную растительном маслом сковороду вылить желтки, распределить их по всей поверхности. Жарить на медленном огне.
Через 2-3 минуты, когда яичный блинчик будет готов, положить с одного края кусочки сыра.
Аккуратно свернуть яичный блинчик с сыром в рулет и обжарить еще 1-2 минуты на медленном огне.
Затем вылить яичные белки и распределить по всей поверхности сковороды. Обжарить яично-белковый блин 2-3 минуты на медленном огне до готовности. После того как блинчик будет готов, свернуть его рулетиком, начиная сворачивать со стороны желткового блинчика. Накрыть крышкой и дать постоять 1-2 минуты. Готовый яичный рулет украсить листьями салата.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Яйца разбить и отделить белки от желтков. В отельной миске взбить вилкой желтки.
В другой миске взбить вилкой белки.
Добавить к желткам соль и специи по вкусу и хорошо перемешать.
В белки добавить соль и специи по вкусу и хорошо перемешать.
На разогретую и смазанную растительном маслом сковороду вылить желтки, распределить их по всей поверхности. Жарить на медленном огне.
Через 2-3 минуты, когда яичный блинчик будет готов, положить с одного края кусочки сыра.
Аккуратно свернуть яичный блинчик с сыром в рулет и обжарить еще 1-2 минуты на медленном огне.
Затем вылить яичные белки и распределить по всей поверхности сковороды. Обжарить яично-белковый блин 2-3 минуты на медленном огне до готовности. После того как блинчик будет готов, свернуть его рулетиком, начиная сворачивать со стороны желткового блинчика. Накрыть крышкой и дать постоять 1-2 минуты. Готовый яичный рулет украсить листьями салата.
Приятного аппетита!