Хрустящие чипсы из лаваша с сыром в духовке

Хрустящие чипсы из лаваша с сыром в духовке

Хрустящие чипсы из лаваша с сыром в духовке
Выход2 порции
Общее время15 минуты
 150 г Сыр твердый
 1 ч.л. Паприка
 1 шт Лаваш
 1 ст.л. Приправа хмели-сунели
 Соль
 4 ст.л. Масло оливковое
 1 ст.л. Приправа "Прованские травы"
1

Тонкий лаваш нарезать на широкие полоски, а затем на квадраты. Сложить нарезанный лаваш в миску.

2

Добавить хмели-сунели, прованские травы и паприку.

3

Затем посолить по вкусу.

4

Полить лаваш оливковым маслом, закрыть контейнер крышкой и хорошо потрясти для того чтобы все хорошо перемешалось.

5

Емкость для запекания смазать растительным маслом и выложить чипсы из лаваша. Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху на лаваш. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

6

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 150 г Сыр твердый
 1 ч.л. Паприка
 1 шт Лаваш
 1 ст.л. Приправа хмели-сунели
 Соль
 4 ст.л. Масло оливковое
 1 ст.л. Приправа "Прованские травы"

Указания

1

Тонкий лаваш нарезать на широкие полоски, а затем на квадраты. Сложить нарезанный лаваш в миску.

2

Добавить хмели-сунели, прованские травы и паприку.

3

Затем посолить по вкусу.

4

Полить лаваш оливковым маслом, закрыть контейнер крышкой и хорошо потрясти для того чтобы все хорошо перемешалось.

5

Емкость для запекания смазать растительным маслом и выложить чипсы из лаваша. Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху на лаваш. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

6

Приятного аппетита!

Заметки

Хрустящие чипсы из лаваша с сыром в духовке