Хрустящие чипсы из лаваша с сыром в духовке

150 г Сыр твердый
1 ч.л. Паприка
1 шт Лаваш
1 ст.л. Приправа хмели-сунели
Соль
4 ст.л. Масло оливковое
1 ст.л. Приправа "Прованские травы"
1
Тонкий лаваш нарезать на широкие полоски, а затем на квадраты. Сложить нарезанный лаваш в миску.

2
Добавить хмели-сунели, прованские травы и паприку.

3
Затем посолить по вкусу.

4
Полить лаваш оливковым маслом, закрыть контейнер крышкой и хорошо потрясти для того чтобы все хорошо перемешалось.

5
Емкость для запекания смазать растительным маслом и выложить чипсы из лаваша. Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху на лаваш. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

6
Приятного аппетита!

Ингредиенты
150 г Сыр твердый
1 ч.л. Паприка
1 шт Лаваш
1 ст.л. Приправа хмели-сунели
Соль
4 ст.л. Масло оливковое
1 ст.л. Приправа "Прованские травы"