Хрустящие чипсы из лаваша с сыром в духовке
Тонкий лаваш нарезать на широкие полоски, а затем на квадраты. Сложить нарезанный лаваш в миску.
Добавить хмели-сунели, прованские травы и паприку.
Затем посолить по вкусу.
Полить лаваш оливковым маслом, закрыть контейнер крышкой и хорошо потрясти для того чтобы все хорошо перемешалось.
Емкость для запекания смазать растительным маслом и выложить чипсы из лаваша. Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху на лаваш. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Тонкий лаваш нарезать на широкие полоски, а затем на квадраты. Сложить нарезанный лаваш в миску.
Добавить хмели-сунели, прованские травы и паприку.
Затем посолить по вкусу.
Полить лаваш оливковым маслом, закрыть контейнер крышкой и хорошо потрясти для того чтобы все хорошо перемешалось.
Емкость для запекания смазать растительным маслом и выложить чипсы из лаваша. Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху на лаваш. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Приятного аппетита!