Хлеб из сухофруктов и орехов

Минимум муки и масла, максимум сухофруктов и вкуса! Этот кекс придет на помощь, когда очень хочется сладкого, и это не отразится на талии.

Хлеб из сухофруктов и орехов
Выход8 порций
Общее время1 час
 2 шт. Яйца куриные
 1 ч.л. Разрыхлитель
 80 г Клюква сушеная
 100 г Курага
 100 г Чернослив
 80 г Орехи грецкие
 80 г Изюм
 5 ст.л. Сахар белый или коричневый
 80 г Инжир сушеный
 6 ст.л. Мука
1

Курагу, инжир и чернослив нарезать на крупные кусочки. Смешать в миске с немного измельченными грецкими орехами, изюмом, клюквой

2

Добавить яйца, сахар и перемешать

3

Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто

4

Выложить его в застеленную пергаментом форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 45-50 минут

5

​Вот такая красота!

Ингредиенты

 2 шт. Яйца куриные
 1 ч.л. Разрыхлитель
 80 г Клюква сушеная
 100 г Курага
 100 г Чернослив
 80 г Орехи грецкие
 80 г Изюм
 5 ст.л. Сахар белый или коричневый
 80 г Инжир сушеный
 6 ст.л. Мука

Указания

1

Курагу, инжир и чернослив нарезать на крупные кусочки. Смешать в миске с немного измельченными грецкими орехами, изюмом, клюквой

2

Добавить яйца, сахар и перемешать

3

Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто

4

Выложить его в застеленную пергаментом форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 45-50 минут

5

​Вот такая красота!

Заметки

Хлеб из сухофруктов и орехов