Быстрые пирожки на кефире с мясной начинкой

Яйцо отварить
В миску просеять муку, добавить дрожжи и перемешать. Сделать небольшое углубление и влить туда кефир, масло, всыпать сахар и соль. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и оставить в теплом месте на 20-30 минут
В разогретом на сковороде масле обжарить лук до румянца, добавить фарш, воду, соль и перец. Тушить до исчезновения розового цвета и испарения воды
Добавить мелко нарезанные яйца и перемешать
Из теста сформировать лепешки, каждую нафаршировать начинкой и слепить пирожок
Выложить их на застеленный пергаментом противень, оставить на 10-15 минут. Затем смазать желтком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут
Вот такие аппетитные нежные пирожки у вас получатся! Аромат в квартире будет стоять умопомрачительный!
Ингредиенты
Указания
Яйцо отварить
В миску просеять муку, добавить дрожжи и перемешать. Сделать небольшое углубление и влить туда кефир, масло, всыпать сахар и соль. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и оставить в теплом месте на 20-30 минут
В разогретом на сковороде масле обжарить лук до румянца, добавить фарш, воду, соль и перец. Тушить до исчезновения розового цвета и испарения воды
Добавить мелко нарезанные яйца и перемешать
Из теста сформировать лепешки, каждую нафаршировать начинкой и слепить пирожок
Выложить их на застеленный пергаментом противень, оставить на 10-15 минут. Затем смазать желтком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут
Вот такие аппетитные нежные пирожки у вас получатся! Аромат в квартире будет стоять умопомрачительный!