Вяленая говядина в домашних условиях

Вяленая говядина в домашних условиях

Вяленая говядина в домашних условиях
Выход20 порций
Общее время3 дней 15 минуты
 100 г Сахар
 2 шт. Яйца куриные
 8 ст.л. Масло растительное 5 ст.л. в соус
 1 зубчик Чеснока зубчики
 1 кг Говядина
 1 ст.л. Уксус винный
 1 ч.л. Перец черный горошком
 2 ст.л. Лук зеленый
 250 мл Водка
 100 г Соль
1

Для приготовления надо выбирать хороший кусок мяса, лучше без прожилок и жира.

2

В подходящую по размеру фору кладем пакет для заморозки. В пакет насыпаем соль, лучше взять крупную морскую, сахар и перец горошком. Наливаем подсолнечное масло и водку. По желанию можно добавить в маринад чеснок и любимые специи

3

В пакет кладем кусок мяса и крепко завязываем его. Форму с мясом убираем в холодильник на три дня. Два раза в день не забываем переворачивать мясо, делаем это для того что бы маринад более равномерно распределялся по мясу.

4

Через три дня достаем мясо, вынимаем его из пакета. Заворачиваем мясо в бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость. Мясо не моем!

5

Теперь приступим к приготовлению соуса. Яйца варим всмятку и перекладываем их в не большую тарелке, добавляем масло и уксус. Соединить все составляющие при помощи блендера.

6

Перед подачей добавить в соус мелко рубленный луки и чеснок.

7

Мясо нарезаем тонкими ломтиками и вместе с соусом подаем к столу.

Ингредиенты

 100 г Сахар
 2 шт. Яйца куриные
 8 ст.л. Масло растительное 5 ст.л. в соус
 1 зубчик Чеснока зубчики
 1 кг Говядина
 1 ст.л. Уксус винный
 1 ч.л. Перец черный горошком
 2 ст.л. Лук зеленый
 250 мл Водка
 100 г Соль

Указания

1

Для приготовления надо выбирать хороший кусок мяса, лучше без прожилок и жира.

2

В подходящую по размеру фору кладем пакет для заморозки. В пакет насыпаем соль, лучше взять крупную морскую, сахар и перец горошком. Наливаем подсолнечное масло и водку. По желанию можно добавить в маринад чеснок и любимые специи

3

В пакет кладем кусок мяса и крепко завязываем его. Форму с мясом убираем в холодильник на три дня. Два раза в день не забываем переворачивать мясо, делаем это для того что бы маринад более равномерно распределялся по мясу.

4

Через три дня достаем мясо, вынимаем его из пакета. Заворачиваем мясо в бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость. Мясо не моем!

5

Теперь приступим к приготовлению соуса. Яйца варим всмятку и перекладываем их в не большую тарелке, добавляем масло и уксус. Соединить все составляющие при помощи блендера.

6

Перед подачей добавить в соус мелко рубленный луки и чеснок.

7

Мясо нарезаем тонкими ломтиками и вместе с соусом подаем к столу.

Вяленая говядина в домашних условиях