Этот витаминный салат из капусты является не только вкусным, но и очень полезным для вашего организма. Капуста богата витаминами С и К, морковь содержит бета-каротин, а яблоко - клетчатку. Вместе эти ингредиенты создают свежий и питательный салат, который сделает ваш обед или ужин еще более полезным. Попробуйте этот рецепт и насладитесь его ярким вкусом!
Нарежьте белокочанную и краснокочанную капусту тонкой соломкой и поместите в большую миску.
Очистите и натрите морковь на крупной терке. Добавьте в миску к капусте.
Нарежьте зеленое яблоко, красный перец, огурец и красный лук мелкими кубиками или полукольцами. Добавьте в миску с остальными ингредиентами.
В отдельной миске смешайте сок лимона, оливковое масло, соль и перец до получения однородного соуса.
Полейте соусом овощи в миске и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты соусом.
Подавайте витаминный салат из капусты в глубоких тарелках или на большой поднос.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте белокочанную и краснокочанную капусту тонкой соломкой и поместите в большую миску.
Очистите и натрите морковь на крупной терке. Добавьте в миску к капусте.
Нарежьте зеленое яблоко, красный перец, огурец и красный лук мелкими кубиками или полукольцами. Добавьте в миску с остальными ингредиентами.
В отдельной миске смешайте сок лимона, оливковое масло, соль и перец до получения однородного соуса.
Полейте соусом овощи в миске и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты соусом.
Подавайте витаминный салат из капусты в глубоких тарелках или на большой поднос.