Витаминный салат из капусты

Этот витаминный салат из капусты является не только вкусным, но и очень полезным для вашего организма. Капуста богата витаминами С и К, морковь содержит бета-каротин, а яблоко - клетчатку. Вместе эти ингредиенты создают свежий и питательный салат, который сделает ваш обед или ужин еще более полезным. Попробуйте этот рецепт и насладитесь его ярким вкусом!

Выход1 порция
 кочана белокочанной капусты
 кочана краснокочанной капусты
 1 шт морковь
 1 шт зеленое яблоко
 красного перца
 огурца
 красного лука
 Сок 1 лимона
 3 ст.л. оливкового масла
1

Нарежьте белокочанную и краснокочанную капусту тонкой соломкой и поместите в большую миску.

2

Очистите и натрите морковь на крупной терке. Добавьте в миску к капусте.

3

Нарежьте зеленое яблоко, красный перец, огурец и красный лук мелкими кубиками или полукольцами. Добавьте в миску с остальными ингредиентами.

4

В отдельной миске смешайте сок лимона, оливковое масло, соль и перец до получения однородного соуса.

5

Полейте соусом овощи в миске и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты соусом.

6

Подавайте витаминный салат из капусты в глубоких тарелках или на большой поднос.

Ингредиенты

 кочана белокочанной капусты
 кочана краснокочанной капусты
 1 шт морковь
 1 шт зеленое яблоко
 красного перца
 огурца
 красного лука
 Сок 1 лимона
 3 ст.л. оливкового масла

Указания

1

Нарежьте белокочанную и краснокочанную капусту тонкой соломкой и поместите в большую миску.

2

Очистите и натрите морковь на крупной терке. Добавьте в миску к капусте.

3

Нарежьте зеленое яблоко, красный перец, огурец и красный лук мелкими кубиками или полукольцами. Добавьте в миску с остальными ингредиентами.

4

В отдельной миске смешайте сок лимона, оливковое масло, соль и перец до получения однородного соуса.

5

Полейте соусом овощи в миске и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты соусом.

6

Подавайте витаминный салат из капусты в глубоких тарелках или на большой поднос.

Заметки

Витаминный салат из капусты