удивительно вкусная тыква получается, если запечь ее с медом, корицей и сыром. Эти ингредиенты отлично сочетаются и делают из незамысловатого овоща изысканную закуску или легкий десерт. А манипуляций минимально - нарезать тыкву, выложить маринад и запечь!
Тыкву нарезать небольшими ломтиками.
Противень застелить бумагой для выпечки, немного смазать маслом и выложить на него тыкву.
Чеснок натереть на терке или выдавить через чеснокодавилку. Сыр натереть на крупной терке.
В тарелку влить мед и добавить корицу.
Переложить чеснок к меду, перемешать.
Выложить получившуюся смесь на каждый кусочек тыквы.
Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Подавать к столу тыкву лучше немного остывшей.
Ингредиенты
Указания
Тыкву нарезать небольшими ломтиками.
Противень застелить бумагой для выпечки, немного смазать маслом и выложить на него тыкву.
Чеснок натереть на терке или выдавить через чеснокодавилку. Сыр натереть на крупной терке.
В тарелку влить мед и добавить корицу.
Переложить чеснок к меду, перемешать.
Выложить получившуюся смесь на каждый кусочек тыквы.
Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Подавать к столу тыкву лучше немного остывшей.