удивительно вкусная тыква получается, если запечь ее с медом, корицей и сыром. Эти ингредиенты отлично сочетаются и делают из незамысловатого овоща изысканную закуску или легкий десерт. А манипуляций минимально - нарезать тыкву, выложить маринад и запечь!

Тыкву нарезать небольшими ломтиками.

Противень застелить бумагой для выпечки, немного смазать маслом и выложить на него тыкву.

Чеснок натереть на терке или выдавить через чеснокодавилку. Сыр натереть на крупной терке.

В тарелку влить мед и добавить корицу.

Переложить чеснок к меду, перемешать.

Выложить получившуюся смесь на каждый кусочек тыквы.

Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Подавать к столу тыкву лучше немного остывшей.

Ингредиенты
Указания
Тыкву нарезать небольшими ломтиками.

Противень застелить бумагой для выпечки, немного смазать маслом и выложить на него тыкву.

Чеснок натереть на терке или выдавить через чеснокодавилку. Сыр натереть на крупной терке.

В тарелку влить мед и добавить корицу.

Переложить чеснок к меду, перемешать.

Выложить получившуюся смесь на каждый кусочек тыквы.

Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Подавать к столу тыкву лучше немного остывшей.
