Подготовьте необходимые ингредиенты.
Очистите картофель и морковь, затем нарежьте тыкву, картофель и морковь крупными кусочками и поместите их в кастрюлю.
Положите нарезанные овощи в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания варите 25–30 минут на слабом огне, пока овощи не станут полностью готовыми и мягкими.
Очистите лук и нарежьте его кубиками. На сковороде растопите топленое масло и слегка обжарьте нарезанный лук, пока они не станут полупрозрачными.
Обжаренный лук положите в кастрюлю. С помощью погружного блендера измельчите овощи до однородной массы.
Добавьте сливки, молотый черный перец и прованские травы. Хорошо перемешать. Доведите крем-суп из тыквы с картофелем до кипения, затем снимите с огня.
Украсьте порцию сливками и ароматными провансальскими травами. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Очистите картофель и морковь, затем нарежьте тыкву, картофель и морковь крупными кусочками и поместите их в кастрюлю.
Положите нарезанные овощи в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания варите 25–30 минут на слабом огне, пока овощи не станут полностью готовыми и мягкими.
Очистите лук и нарежьте его кубиками. На сковороде растопите топленое масло и слегка обжарьте нарезанный лук, пока они не станут полупрозрачными.
Обжаренный лук положите в кастрюлю. С помощью погружного блендера измельчите овощи до однородной массы.
Добавьте сливки, молотый черный перец и прованские травы. Хорошо перемешать. Доведите крем-суп из тыквы с картофелем до кипения, затем снимите с огня.
Украсьте порцию сливками и ароматными провансальскими травами. Приятного аппетита!