Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
Разбейте яйца в небольшую миску, посолите и поперчите по вкусу. Взбейте их вилкой до однородной консистенции.
Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду. Готовьте глазунью, аккуратно подподжаривая и подрумянивая яйца снизу, пока они не загустеют, но желток будет оставаться жидким.
Тосты подсушите в тостере или на сухой сковороде.
Выложите готовую глазунью на тосты. Сверху равномерно распределите кусочки сыра фета.
Украсьте свежей зеленью по желанию.
Подавайте тосты с глазуньей и фетой теплыми. Получается очень вкусное и сытное блюдо для завтрака или легкого обеда.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
Разбейте яйца в небольшую миску, посолите и поперчите по вкусу. Взбейте их вилкой до однородной консистенции.
Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду. Готовьте глазунью, аккуратно подподжаривая и подрумянивая яйца снизу, пока они не загустеют, но желток будет оставаться жидким.
Тосты подсушите в тостере или на сухой сковороде.
Выложите готовую глазунью на тосты. Сверху равномерно распределите кусочки сыра фета.
Украсьте свежей зеленью по желанию.
Подавайте тосты с глазуньей и фетой теплыми. Получается очень вкусное и сытное блюдо для завтрака или легкого обеда.