Тост с глазуньей и фетой

Выход1 порция
 2 шт. ломтика хлеба для тостов
 2 шт. яйца
 2 ст.л. оливкового масла
 30 г сыра фета
1

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.

2

Разбейте яйца в небольшую миску, посолите и поперчите по вкусу. Взбейте их вилкой до однородной консистенции.

3

Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду. Готовьте глазунью, аккуратно подподжаривая и подрумянивая яйца снизу, пока они не загустеют, но желток будет оставаться жидким.

4

Тосты подсушите в тостере или на сухой сковороде.

5

Выложите готовую глазунью на тосты. Сверху равномерно распределите кусочки сыра фета.

6

Украсьте свежей зеленью по желанию.

7

Подавайте тосты с глазуньей и фетой теплыми. Получается очень вкусное и сытное блюдо для завтрака или легкого обеда.

Ингредиенты

 2 шт. ломтика хлеба для тостов
 2 шт. яйца
 2 ст.л. оливкового масла
 30 г сыра фета

Указания

1

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.

2

Разбейте яйца в небольшую миску, посолите и поперчите по вкусу. Взбейте их вилкой до однородной консистенции.

3

Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду. Готовьте глазунью, аккуратно подподжаривая и подрумянивая яйца снизу, пока они не загустеют, но желток будет оставаться жидким.

4

Тосты подсушите в тостере или на сухой сковороде.

5

Выложите готовую глазунью на тосты. Сверху равномерно распределите кусочки сыра фета.

6

Украсьте свежей зеленью по желанию.

7

Подавайте тосты с глазуньей и фетой теплыми. Получается очень вкусное и сытное блюдо для завтрака или легкого обеда.

Заметки

Тост с глазуньей и фетой