
2 шт. ломтика хлеба для тостов
2 шт. яйца
2 ст.л. оливкового масла
30 г сыра фета
1
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
2
Разбейте яйца в небольшую миску, посолите и поперчите по вкусу. Взбейте их вилкой до однородной консистенции.
3
Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду. Готовьте глазунью, аккуратно подподжаривая и подрумянивая яйца снизу, пока они не загустеют, но желток будет оставаться жидким.
4
Тосты подсушите в тостере или на сухой сковороде.
5
Выложите готовую глазунью на тосты. Сверху равномерно распределите кусочки сыра фета.
6
Украсьте свежей зеленью по желанию.
7
Подавайте тосты с глазуньей и фетой теплыми. Получается очень вкусное и сытное блюдо для завтрака или легкого обеда.
РубрикаБутерброды, Завтраки, Из яиц
Ингредиенты
2 шт. ломтика хлеба для тостов
2 шт. яйца
2 ст.л. оливкового масла
30 г сыра фета