Томатный суп с квашеной капустой и сосисками
Квашеную капусту отжать от сока. Лук нарезать полукольцами.
В кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить к луку квашеную капусту и обжарить вместе с луком в течение 5-ти минут.
Добавить в кастрюлю помидоры в собственном соку, паприку, сахар, соль и чёрный перец. Вместо помидоров в собственном соку можно взять домашний кетчуп или томатный соус.
Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить под крышкой в течение 20-ти минут.
Сосиски нарезать кружками.
Добавить в кастрюлю сосиски и прогреть суп на слабом огне в течение 5-ти минут. Если позволяет время, дать супу настояться в течение 10-15-ти минут.
Готовый суп разлить по тарелкам. При желании, подавать со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Квашеную капусту отжать от сока. Лук нарезать полукольцами.
В кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить к луку квашеную капусту и обжарить вместе с луком в течение 5-ти минут.
Добавить в кастрюлю помидоры в собственном соку, паприку, сахар, соль и чёрный перец. Вместо помидоров в собственном соку можно взять домашний кетчуп или томатный соус.
Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить под крышкой в течение 20-ти минут.
Сосиски нарезать кружками.
Добавить в кастрюлю сосиски и прогреть суп на слабом огне в течение 5-ти минут. Если позволяет время, дать супу настояться в течение 10-15-ти минут.
Готовый суп разлить по тарелкам. При желании, подавать со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!