Вымойте картофель, сварите его в подсоленной воде до готовности, около 15-20 минут. Слейте воду и остудите картофель.
Нарежьте картофель ломтиками или кубиками.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и болгарский перец. Обжаривайте овощи 5-7 минут, помешивая, до мягкости.
Добавьте к овощам нарезанное крабовое мясо. Продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты, чтобы мясо немного подогрелось.
Переложите содержимое сковороды в большую миску. Добавьте нарезанный картофель, бальзамический уксус, сок лимона, соль и черный перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.
Посыпьте теплый салат рубленой петрушкой. При подаче можно добавить немного оливкового масла.
Теплый салат с крабовым мясом готов! Его можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к другим морепродуктам. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте картофель, сварите его в подсоленной воде до готовности, около 15-20 минут. Слейте воду и остудите картофель.
Нарежьте картофель ломтиками или кубиками.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и болгарский перец. Обжаривайте овощи 5-7 минут, помешивая, до мягкости.
Добавьте к овощам нарезанное крабовое мясо. Продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты, чтобы мясо немного подогрелось.
Переложите содержимое сковороды в большую миску. Добавьте нарезанный картофель, бальзамический уксус, сок лимона, соль и черный перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.
Посыпьте теплый салат рубленой петрушкой. При подаче можно добавить немного оливкового масла.
Теплый салат с крабовым мясом готов! Его можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к другим морепродуктам. Приятного аппетита!