Наслаждайтесь этим восхитительным кремовым крек-пай с богатым вкусом сливочного сыра и хрустящей основой из печенья "Орео"! Приятного аппетита!
Для основы измельчите печенье "Орео" в крошку в блендере или с помощью скалки. Перемешайте со сливочным маслом до однородной массы.
Выложите массу в форму для выпечки, застеленную пергаментом, и прижмите к дну и стенкам, формируя основу для пирога.
Для начинки взбейте миксером сливочный сыр с сахаром до гладкости. Добавьте яйца по одному, ванильный экстракт и соль, продолжая взбивать.
Вылейте начинку на основу из печенья и разровняйте.
Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут. Центр должен быть слегка "дрожать", но не жидким. Достаньте и дайте остыть.
Охладите пирог в холодильнике не менее 4 часов или лучше на ночь.
Когда пирог будет полностью остывший, подавайте его порционно с шариком ванильного мороженого, взбитыми сливками и посыпав шоколадной крошкой.
Ингредиенты
Указания
Для основы измельчите печенье "Орео" в крошку в блендере или с помощью скалки. Перемешайте со сливочным маслом до однородной массы.
Выложите массу в форму для выпечки, застеленную пергаментом, и прижмите к дну и стенкам, формируя основу для пирога.
Для начинки взбейте миксером сливочный сыр с сахаром до гладкости. Добавьте яйца по одному, ванильный экстракт и соль, продолжая взбивать.
Вылейте начинку на основу из печенья и разровняйте.
Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут. Центр должен быть слегка "дрожать", но не жидким. Достаньте и дайте остыть.
Охладите пирог в холодильнике не менее 4 часов или лучше на ночь.
Когда пирог будет полностью остывший, подавайте его порционно с шариком ванильного мороженого, взбитыми сливками и посыпав шоколадной крошкой.