Сытный омлет с грибами готов! Он получается очень ароматным и сытным благодаря добавлению грибов и сыра. Такой завтрак или обед будет отличным вариантом для насыщенного меню.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Нарежьте лук и чеснок, отправьте их на сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные шампиньоны и продолжайте жарить, помешивая, до тех пор, пока грибы не станут мягкими.
Взбейте яйца в отдельной емкости, добавьте соль и перец по вкусу.
Вылейте яичную смесь на сковороду к грибам и луку. Аккуратно перемешайте, чтобы яйца равномерно распределились.
Посыпьте тертым сыром.
Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне около 5 минут, пока яйца не схватятся.
Когда омлет будет готов, переложите его на тарелку и подавайте горячим.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Нарежьте лук и чеснок, отправьте их на сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные шампиньоны и продолжайте жарить, помешивая, до тех пор, пока грибы не станут мягкими.
Взбейте яйца в отдельной емкости, добавьте соль и перец по вкусу.
Вылейте яичную смесь на сковороду к грибам и луку. Аккуратно перемешайте, чтобы яйца равномерно распределились.
Посыпьте тертым сыром.
Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне около 5 минут, пока яйца не схватятся.
Когда омлет будет готов, переложите его на тарелку и подавайте горячим.