Сытный омлет с грибами

Сытный омлет с грибами готов! Он получается очень ароматным и сытным благодаря добавлению грибов и сыра. Такой завтрак или обед будет отличным вариантом для насыщенного меню.

Выход1 порция
 6 шт. яиц
 100 г шампиньонов
 1 шт луковица
 2 зубчиков чеснока
 2 ст.л. растительного масла
 50 г твердого сыра (например, пармезан)
1

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Нарежьте лук и чеснок, отправьте их на сковороду и обжарьте до золотистого цвета.

2

Добавьте нарезанные шампиньоны и продолжайте жарить, помешивая, до тех пор, пока грибы не станут мягкими.

3

Взбейте яйца в отдельной емкости, добавьте соль и перец по вкусу.

4

Вылейте яичную смесь на сковороду к грибам и луку. Аккуратно перемешайте, чтобы яйца равномерно распределились.

5

Посыпьте тертым сыром.

6

Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне около 5 минут, пока яйца не схватятся.

7

Когда омлет будет готов, переложите его на тарелку и подавайте горячим.

Ингредиенты

 6 шт. яиц
 100 г шампиньонов
 1 шт луковица
 2 зубчиков чеснока
 2 ст.л. растительного масла
 50 г твердого сыра (например, пармезан)

Указания

1

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Нарежьте лук и чеснок, отправьте их на сковороду и обжарьте до золотистого цвета.

2

Добавьте нарезанные шампиньоны и продолжайте жарить, помешивая, до тех пор, пока грибы не станут мягкими.

3

Взбейте яйца в отдельной емкости, добавьте соль и перец по вкусу.

4

Вылейте яичную смесь на сковороду к грибам и луку. Аккуратно перемешайте, чтобы яйца равномерно распределились.

5

Посыпьте тертым сыром.

6

Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне около 5 минут, пока яйца не схватятся.

7

Когда омлет будет готов, переложите его на тарелку и подавайте горячим.

Заметки

Сытный омлет с грибами