
200 г сыра
1 стакан муки
1 шт яйцр
соль
немного растительного масла для жарки
1
Натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте муку с солью. Сделайте углубление и разбейте туда яйцо. Постепенно добавляя муку с солью, замесите тесто.
2
Раскатайте тесто в тонкий пласт и посыпьте его тёртым сыром.
3
Скатайте тесто в рулет и нарежьте его на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкую лепёшку.
4
Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте лепёшки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты
200 г сыра
1 стакан муки
1 шт яйцр
соль
немного растительного масла для жарки