Натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте муку с солью. Сделайте углубление и разбейте туда яйцо. Постепенно добавляя муку с солью, замесите тесто.
Раскатайте тесто в тонкий пласт и посыпьте его тёртым сыром.
Скатайте тесто в рулет и нарежьте его на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкую лепёшку.
Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте лепёшки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты
Указания
Натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте муку с солью. Сделайте углубление и разбейте туда яйцо. Постепенно добавляя муку с солью, замесите тесто.
Раскатайте тесто в тонкий пласт и посыпьте его тёртым сыром.
Скатайте тесто в рулет и нарежьте его на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкую лепёшку.
Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте лепёшки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.