Начните с подготовки дрожжей. Для этого раскрошите дрожжи в небольшую миску, добавьте 1 столовую ложку сахара и 3 столовые ложки теплого молока. Оставьте смесь на 10-15 минут, пока она не начнет пузыриться.
Тем временем, в большой миске смешайте муку и соль. В другой миске взбейте яйца с оставшимся сахаром и ванилином до полного растворения сахара. Добавьте размягченное сливочное масло и оставшееся теплое молоко, затем перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте дрожжевую смесь в яично-молочную массу и перемешайте. Постепенно добавляйте муку к жидким ингредиентам, перемешивая после каждого добавления.
Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Ингредиенты
Указания
Начните с подготовки дрожжей. Для этого раскрошите дрожжи в небольшую миску, добавьте 1 столовую ложку сахара и 3 столовые ложки теплого молока. Оставьте смесь на 10-15 минут, пока она не начнет пузыриться.
Тем временем, в большой миске смешайте муку и соль. В другой миске взбейте яйца с оставшимся сахаром и ванилином до полного растворения сахара. Добавьте размягченное сливочное масло и оставшееся теплое молоко, затем перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте дрожжевую смесь в яично-молочную массу и перемешайте. Постепенно добавляйте муку к жидким ингредиентам, перемешивая после каждого добавления.
Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.