Раскатайте слоеное тесто на ровной поверхности в тонкий пласт толщиной 3-5 мм.
Нарежьте тесто на полоски шириной около 8-10 см. Положите на каждую полоску по одной сосиске, аккуратно заворачивая тесто вокруг нее.
Уложите сформированные сосиски в слоеном тесте на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Взбейте яйцо с молоком, добавьте соль и перец. Этой смесью аккуратно смажьте поверхность сосисок в тесте.
Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку и выпекайте около 20-25 минут, до золотистого цвета.
Готовые сосиски в слоеном тесте можно сразу подавать к столу, в горячем или холодном виде. Они прекрасно сочетаются с различными соусами, кетчупом или горчицей.
Ингредиенты
Указания
Раскатайте слоеное тесто на ровной поверхности в тонкий пласт толщиной 3-5 мм.
Нарежьте тесто на полоски шириной около 8-10 см. Положите на каждую полоску по одной сосиске, аккуратно заворачивая тесто вокруг нее.
Уложите сформированные сосиски в слоеном тесте на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Взбейте яйцо с молоком, добавьте соль и перец. Этой смесью аккуратно смажьте поверхность сосисок в тесте.
Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку и выпекайте около 20-25 минут, до золотистого цвета.
Готовые сосиски в слоеном тесте можно сразу подавать к столу, в горячем или холодном виде. Они прекрасно сочетаются с различными соусами, кетчупом или горчицей.