Диетический салат с пастой, горошком и лимоном

С куриной грудки снимаем кожицу и отвариваем до готовности.
Наливаем в кастрюлю воды, доводим до кипения и добавляем макаронные изделия.
За 5 минут до готовности макарон добавляем горошек, варим еще 5 минут. Макароны не должны развариться!
Откидываем макароны с горошком в дуршлаг.
Миндаль немного обжариваем на сухой сковороде.
Курицу нарезаем.
В салатник выкладываем остывшие макароны с горошком.
Добавляем курицу.
Петрушку и мяту мелко режем и добавляем в салат.
Готовим заправку для салата – смешиваем оливковое масло, сок лимона, эстрагон и соль с перцем.
Поливаем салат заправкой и перемешиваем.
Сверху посыпаем салат измельченным миндалем.
Ингредиенты
Указания
С куриной грудки снимаем кожицу и отвариваем до готовности.
Наливаем в кастрюлю воды, доводим до кипения и добавляем макаронные изделия.
За 5 минут до готовности макарон добавляем горошек, варим еще 5 минут. Макароны не должны развариться!
Откидываем макароны с горошком в дуршлаг.
Миндаль немного обжариваем на сухой сковороде.
Курицу нарезаем.
В салатник выкладываем остывшие макароны с горошком.
Добавляем курицу.
Петрушку и мяту мелко режем и добавляем в салат.
Готовим заправку для салата – смешиваем оливковое масло, сок лимона, эстрагон и соль с перцем.
Поливаем салат заправкой и перемешиваем.
Сверху посыпаем салат измельченным миндалем.