Его можно подавать в качестве легкого завтрака, полезного перекуса или освежающего напитка в жаркую погоду.
Разрежьте плод маракуйи пополам и ложкой извлеките мякоть с семенами.
В блендере соедините кубики манго, мякоть маракуйи, растительное молоко, мед (если используете) и лед.
Взбивайте все ингредиенты в течение 1-2 минут до получения однородной кремообразной консистенции.
При необходимости добавьте еще немного льда для получения более густой текстуры.
При желании украсьте смузи кусочками манго, маракуйи или листьями мяты.
Советы:
- Для более насыщенного вкуса используйте спелые, ароматные фрукты.
- Вместо молока можно взять натуральный йогурт или кефир.
- Добавьте горсть шпината или других зеленых листовых овощей для boost полезных веществ.
- Украсьте смузи ягодами, орехами, семенами или кокосовой стружкой.
Ингредиенты
Указания
Разрежьте плод маракуйи пополам и ложкой извлеките мякоть с семенами.
В блендере соедините кубики манго, мякоть маракуйи, растительное молоко, мед (если используете) и лед.
Взбивайте все ингредиенты в течение 1-2 минут до получения однородной кремообразной консистенции.
При необходимости добавьте еще немного льда для получения более густой текстуры.
При желании украсьте смузи кусочками манго, маракуйи или листьями мяты.
Советы:
- Для более насыщенного вкуса используйте спелые, ароматные фрукты.
- Вместо молока можно взять натуральный йогурт или кефир.
- Добавьте горсть шпината или других зеленых листовых овощей для boost полезных веществ.
- Украсьте смузи ягодами, орехами, семенами или кокосовой стружкой.