Без консервантов, загустителей и сахара в отличие от покупного

3 зубчиков Чеснока зубчики
50 г Сыр пармезан
1 пучок Базилик свежий
1 щепоть Соль
100 г Масло оливковое
3 ст.л. Орехи кедровые
1
Базилик промыть и высушить полотенцем. Чеснок нарезать крупными кусками. Сыр потереть на терке. Все сложить в блендер
2
Взбить все в течение минуты до однородной консистенции
3
Соус готов! Приятного аппетита!
РубрикаЗаправки для салатов, К мясу, К овощам, К птице, К рыбеКухняИтальянская
Ингредиенты
3 зубчиков Чеснока зубчики
50 г Сыр пармезан
1 пучок Базилик свежий
1 щепоть Соль
100 г Масло оливковое
3 ст.л. Орехи кедровые
Указания
1
Базилик промыть и высушить полотенцем. Чеснок нарезать крупными кусками. Сыр потереть на терке. Все сложить в блендер
2
Взбить все в течение минуты до однородной консистенции
3
Соус готов! Приятного аппетита!