Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке.
Разделите тесто пополам. Раскатайте каждую часть в пласт размером чуть меньше листа для выпечки.
Выложите один пласт теста на противень, выстланный пекарской бумагой.
В миске смешайте нарезанные ломтики яблок, 2-3 ст.л. сахара, корицу и муку. Перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.
Выложите начинку из яблок на пласт теста, распределив её ровным слоем, оставив около 1 см свободного края.
Смажьте края теста взбитым яйцом.
Накройте начинку вторым пластом теста и плотно прижмите края, чтобы запечатать.
Смажьте верх слойки взбитым яйцом.
Для начинки смешайте 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. корицы, посыпьте сверху слойки.
Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке около 25-30 минут, пока тесто не подрумянится.
Дайте слойке остыть 10-15 минут перед нарезкой и подачей.
Ингредиенты
Указания
Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке.
Разделите тесто пополам. Раскатайте каждую часть в пласт размером чуть меньше листа для выпечки.
Выложите один пласт теста на противень, выстланный пекарской бумагой.
В миске смешайте нарезанные ломтики яблок, 2-3 ст.л. сахара, корицу и муку. Перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.
Выложите начинку из яблок на пласт теста, распределив её ровным слоем, оставив около 1 см свободного края.
Смажьте края теста взбитым яйцом.
Накройте начинку вторым пластом теста и плотно прижмите края, чтобы запечатать.
Смажьте верх слойки взбитым яйцом.
Для начинки смешайте 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. корицы, посыпьте сверху слойки.
Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке около 25-30 минут, пока тесто не подрумянится.
Дайте слойке остыть 10-15 минут перед нарезкой и подачей.