Оригинальное блюдо из куриной грудки и овощной зажарки. Куриное филе получится диетическим, так как будет запекаться в духовке, но сочным, так как овощной сок ее как следует пропитает
В разогретом на сковороде масле обжарить нарезанный полукольцами лук до прозрачности
Добавить тертую на крупной терке морковь и нарезанный небольшими кусочками помидор/томатную пасту, потушить. Посолить, поперчить и перемешать содержимое сковороды
Добавить рубленую зелень и еще раз перемешать
В миске взбить яйца с соевым соусом
Куриное филе нарезать на тонкие пластинки
Выложить на застеленный пергаментом противень 2 кусочка филе, смазать яичной смесью, выложить зажарку
Затем сделать еще один слой, располагая кусочки филе перпендикулярно первому слою. Таким образом собрать горку
Посыпать блюдо кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Курочка получится очень нежной за счет овощей внутри!
Ингредиенты
Указания
В разогретом на сковороде масле обжарить нарезанный полукольцами лук до прозрачности
Добавить тертую на крупной терке морковь и нарезанный небольшими кусочками помидор/томатную пасту, потушить. Посолить, поперчить и перемешать содержимое сковороды
Добавить рубленую зелень и еще раз перемешать
В миске взбить яйца с соевым соусом
Куриное филе нарезать на тонкие пластинки
Выложить на застеленный пергаментом противень 2 кусочка филе, смазать яичной смесью, выложить зажарку
Затем сделать еще один слой, располагая кусочки филе перпендикулярно первому слою. Таким образом собрать горку
Посыпать блюдо кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Курочка получится очень нежной за счет овощей внутри!