Чтобы утро понедельника началось чудесно!
В теплое молоко добавить дрожжи и отложить опару в сторону подходить
В миске взбить яйцо с растопленным сливочным маслом. Добавить половину приготовленной муки и замесить тесто
Когда опара подошла, добавить ее к тесту, добавить оставшуюся муку и замесить крутое тесто. Оставить подходить на 1 час
В небольшой миске смешать масло, сахар и корицу
Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить начинку и завернуть рулет. Сделать посередине рулета надрез, отступив несколько см от верха и до конца. Завернуть 2 части булочки в жгут, сформировать кружок и слепить кончики
Выложить булочку на застеленный пергаментом противень и поставить его в разогретую до 200 духовку на 25 минут
Вот такая воздушная и нежная булочка!
Ингредиенты
Указания
В теплое молоко добавить дрожжи и отложить опару в сторону подходить
В миске взбить яйцо с растопленным сливочным маслом. Добавить половину приготовленной муки и замесить тесто
Когда опара подошла, добавить ее к тесту, добавить оставшуюся муку и замесить крутое тесто. Оставить подходить на 1 час
В небольшой миске смешать масло, сахар и корицу
Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить начинку и завернуть рулет. Сделать посередине рулета надрез, отступив несколько см от верха и до конца. Завернуть 2 части булочки в жгут, сформировать кружок и слепить кончики
Выложить булочку на застеленный пергаментом противень и поставить его в разогретую до 200 духовку на 25 минут
Вот такая воздушная и нежная булочка!