Оригинальное блюдо из куриной грудки и овощной зажарки. Куриное филе получится диетическим, так как будет запекаться в духовке, но сочным, так как овощной сок ее как следует пропитает

В разогретом на сковороде масле обжарить нарезанный полукольцами лук до прозрачности

Добавить тертую на крупной терке морковь и нарезанный небольшими кусочками помидор/томатную пасту, потушить. Посолить, поперчить и перемешать содержимое сковороды

Добавить рубленую зелень и еще раз перемешать

В миске взбить яйца с соевым соусом

Куриное филе нарезать на тонкие пластинки

Выложить на застеленный пергаментом противень 2 кусочка филе, смазать яичной смесью, выложить зажарку

Затем сделать еще один слой, располагая кусочки филе перпендикулярно первому слою. Таким образом собрать горку

Посыпать блюдо кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

Курочка получится очень нежной за счет овощей внутри!

Ингредиенты
Указания
В разогретом на сковороде масле обжарить нарезанный полукольцами лук до прозрачности

Добавить тертую на крупной терке морковь и нарезанный небольшими кусочками помидор/томатную пасту, потушить. Посолить, поперчить и перемешать содержимое сковороды

Добавить рубленую зелень и еще раз перемешать

В миске взбить яйца с соевым соусом

Куриное филе нарезать на тонкие пластинки

Выложить на застеленный пергаментом противень 2 кусочка филе, смазать яичной смесью, выложить зажарку

Затем сделать еще один слой, располагая кусочки филе перпендикулярно первому слою. Таким образом собрать горку

Посыпать блюдо кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

Курочка получится очень нежной за счет овощей внутри!
