Шоколадные маффины в чашке

Выход1 порция
 2 ст.л. какао-порошка
 1 ст.л. сахара
 разрыхлителя
 100 мл молока
 ванильного экстракта
1

Смешайте какао-порошок, сахар и разрыхлитель в небольшой чашке или кружке.
Добавьте молоко, растительное масло, ванильный экстракт и соль. Перемешайте до однородности.

2

Всыпьте муку (если используете) и еще раз перемешайте. Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы стекать по ложке. Поставьте кружку в микроволновую печь на высокую мощность на 30 секунд.

3

Достаньте кружку из микроволновки и проверьте готовность маффина. Если он еще не готов, поставьте его обратно в микроволновку на 10-20 секунд, пока он не будет готов.

4

Шоколадные маффины в чашке готовы! Их можно подавать теплыми или охлажденными.

Ингредиенты

 2 ст.л. какао-порошка
 1 ст.л. сахара
 разрыхлителя
 100 мл молока
 ванильного экстракта

Указания

1

Смешайте какао-порошок, сахар и разрыхлитель в небольшой чашке или кружке.
Добавьте молоко, растительное масло, ванильный экстракт и соль. Перемешайте до однородности.

2

Всыпьте муку (если используете) и еще раз перемешайте. Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы стекать по ложке. Поставьте кружку в микроволновую печь на высокую мощность на 30 секунд.

3

Достаньте кружку из микроволновки и проверьте готовность маффина. Если он еще не готов, поставьте его обратно в микроволновку на 10-20 секунд, пока он не будет готов.

4

Шоколадные маффины в чашке готовы! Их можно подавать теплыми или охлажденными.

Шоколадные маффины в чашке