В большой кастрюле разогрейте немного растительного масла на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости.
Добавьте нарезанные морковь и чеснок и готовьте еще 2-3 минуты. Добавьте кусочки куриного филе и обжаривайте их до золотистого цвета.
Добавьте нарезанный картофель и залейте бульоном. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.
Посолите и поперчите суп по вкусу. Уберите лавровый лист.
Перед подачей посыпьте суп измельченной зеленью.
Ингредиенты
Указания
В большой кастрюле разогрейте немного растительного масла на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости.
Добавьте нарезанные морковь и чеснок и готовьте еще 2-3 минуты. Добавьте кусочки куриного филе и обжаривайте их до золотистого цвета.
Добавьте нарезанный картофель и залейте бульоном. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.
Посолите и поперчите суп по вкусу. Уберите лавровый лист.
Перед подачей посыпьте суп измельченной зеленью.