Шашлык из куриных сердечек на мангале
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами, немного подавить лук руками, чтобы он дал сок.
Куриные сердечки хорошо промыть и удалить сгустки крови.
К куриным сердечкам и репчатому луку добавить соль, черный молотый перец и подсолнечное масло.
Все хорошо перемешать.
Закрыть емкость крышкой и убрать мариноваться (не в холодильник) на 1,5-2 часа.
Замаринованные куриные сердечки насадить на шампура (можно использовать деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде в течение 30 минут). Обжаривать куриные сердечки с двух сторон, по 8 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами, немного подавить лук руками, чтобы он дал сок.
Куриные сердечки хорошо промыть и удалить сгустки крови.
К куриным сердечкам и репчатому луку добавить соль, черный молотый перец и подсолнечное масло.
Все хорошо перемешать.
Закрыть емкость крышкой и убрать мариноваться (не в холодильник) на 1,5-2 часа.
Замаринованные куриные сердечки насадить на шампура (можно использовать деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде в течение 30 минут). Обжаривать куриные сердечки с двух сторон, по 8 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!