Шашлык из куриных сердечек на мангале

Шашлык из куриных сердечек на мангале

Шашлык из куриных сердечек на мангале
Выход4 порции
Общее время2 часов 26 минуты
 Перец черный молотый
 700 г Сердечки куриные
 2 ст.л. Масло подсолнечное
 Соль
 2 шт. Лук репчатый
1

Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами, немного подавить лук руками, чтобы он дал сок.

2

Куриные сердечки хорошо промыть и удалить сгустки крови.

3

К куриным сердечкам и репчатому луку добавить соль, черный молотый перец и подсолнечное масло.

4

Все хорошо перемешать.

5

Закрыть емкость крышкой и убрать мариноваться (не в холодильник) на 1,5-2 часа.

6

Замаринованные куриные сердечки насадить на шампура (можно использовать деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде в течение 30 минут). Обжаривать куриные сердечки с двух сторон, по 8 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.

7

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 Перец черный молотый
 700 г Сердечки куриные
 2 ст.л. Масло подсолнечное
 Соль
 2 шт. Лук репчатый

Указания

1

Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами, немного подавить лук руками, чтобы он дал сок.

2

Куриные сердечки хорошо промыть и удалить сгустки крови.

3

К куриным сердечкам и репчатому луку добавить соль, черный молотый перец и подсолнечное масло.

4

Все хорошо перемешать.

5

Закрыть емкость крышкой и убрать мариноваться (не в холодильник) на 1,5-2 часа.

6

Замаринованные куриные сердечки насадить на шампура (можно использовать деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде в течение 30 минут). Обжаривать куриные сердечки с двух сторон, по 8 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.

7

Приятного аппетита!

Заметки

Шашлык из куриных сердечек на мангале