Шашлык из куриных сердечек на мангале

Перец черный молотый
700 г Сердечки куриные
2 ст.л. Масло подсолнечное
Соль
2 шт. Лук репчатый
1
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами, немного подавить лук руками, чтобы он дал сок.

2
Куриные сердечки хорошо промыть и удалить сгустки крови.

3
К куриным сердечкам и репчатому луку добавить соль, черный молотый перец и подсолнечное масло.

4
Все хорошо перемешать.

5
Закрыть емкость крышкой и убрать мариноваться (не в холодильник) на 1,5-2 часа.

6
Замаринованные куриные сердечки насадить на шампура (можно использовать деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде в течение 30 минут). Обжаривать куриные сердечки с двух сторон, по 8 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.

7
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Перец черный молотый
700 г Сердечки куриные
2 ст.л. Масло подсолнечное
Соль
2 шт. Лук репчатый