Сегодня я подготовила для вас рецепт салата, который можно подать и на праздничный стол, и просто к семейному ужину.
Благодаря копчёной колбасе он получается достаточно сытным, а консервированная кукуруза, краснокочанная капуста и пикантный чесночок делают его сочным и ароматным. Просто, быстро и очень вкусно!

Подготовить необходимый набор ингредиентов: капусту краснокочанную, копчёную или полукопчёную колбасу, консервированную кукурузу, чеснок, соль, чёрный перец и майонез, сметану либо натуральный йогурт для заправки.
Капусту очистить от верхних листьев и мелко нашинковать.
Совсем чуть-чуть посолить капусту и немного примять руками, чтобы она пустила сок.
Колбасу очистить от оболочки нарезать соломкой.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Соединить в салатнике все ингредиенты.
Добавить раздавленный через пресс чеснок.
Количество чеснока регулировать по вкусу.
Поперчить и заправить майонезом.
Вместо майонеза можно использовать сметану, натуральный йогурт либо майонез и сметану в соотношении 1 : 1.
Попробовать салат на вкус, при необходимости посолить и перемешать.
Аккуратно перемешать.
При желании украсить салат свежей зеленью.
Сразу подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: капусту краснокочанную, копчёную или полукопчёную колбасу, консервированную кукурузу, чеснок, соль, чёрный перец и майонез, сметану либо натуральный йогурт для заправки.
Капусту очистить от верхних листьев и мелко нашинковать.
Совсем чуть-чуть посолить капусту и немного примять руками, чтобы она пустила сок.
Колбасу очистить от оболочки нарезать соломкой.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Соединить в салатнике все ингредиенты.
Добавить раздавленный через пресс чеснок.
Количество чеснока регулировать по вкусу.
Поперчить и заправить майонезом.
Вместо майонеза можно использовать сметану, натуральный йогурт либо майонез и сметану в соотношении 1 : 1.
Попробовать салат на вкус, при необходимости посолить и перемешать.
Аккуратно перемешать.
При желании украсить салат свежей зеленью.
Сразу подавать.
Приятного аппетита!