Яркий, сочный и очень вкусный салат в средиземноморском стиле станет удачным дополнением к повседневному ужину, да и на праздничном столе будет смотреться очень кстати!
Салат отлично сочетается с большинством основных блюд и гарниров, да и сам по себе может быть отличным вариантом для легкого перекуса. Готовится за считанные минуты. Заправляется оливковым маслом.
Подготовить необходимый набор ингредиентов: тунец, консервированный в банке в собственному соку либо в масле, помидоры, маслины без косточки, консервированную кукурузу, салатные листья, соль и оливковое масло.
Помидоры нарезать кубиком небольшого размера.
Выложить в миску консервированный тунец, добавить помидоры и перемешать.
Салатные листья крупно нарезать либо порвать руками.
Добавить в миску.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Добавить к остальным ингредиентам.
Маслины без косточки нарезать колечками.
Добавить маслины к остальным ингредиентам.
Заправить оливковым маслом, аккуратно перемешать и при желании посолить.
Если у вас тунец консервированный в масле, можно не заправлять салат маслом.
Средиземноморский салат готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: тунец, консервированный в банке в собственному соку либо в масле, помидоры, маслины без косточки, консервированную кукурузу, салатные листья, соль и оливковое масло.
Помидоры нарезать кубиком небольшого размера.
Выложить в миску консервированный тунец, добавить помидоры и перемешать.
Салатные листья крупно нарезать либо порвать руками.
Добавить в миску.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Добавить к остальным ингредиентам.
Маслины без косточки нарезать колечками.
Добавить маслины к остальным ингредиентам.
Заправить оливковым маслом, аккуратно перемешать и при желании посолить.
Если у вас тунец консервированный в масле, можно не заправлять салат маслом.
Средиземноморский салат готов!
Приятного аппетита!