Ролл из салями и сливочного сыра

Перец черный молотый
1 шт Перец болгарский
30 г Колбаса салями
400 г Сыр творожный
1 пучок Лук зеленый
200 г Брынзаили сыр фета
1
В миске перемешать сыр, фета, молотый перец и лук

2
Выложить массу между двух слоев пищевой пленки и раскатать ее в тонких пласт с помощью скалки

3
Перец нарезать колечками, салями - очень тонкими кусочками

4
Снять верхний слой пленки, выложить на сыр перец и салями

5
Накрыть пищевой пленкой, перевернуть конструкцию и снять с сыра слой пленки

6
Аккуратно с помощью пленки завернуть рулет

7
Положить в холодильник на 40 минут. Блюдо готово!

РубрикаПрочиеКухняУкраинская
Ингредиенты
Перец черный молотый
1 шт Перец болгарский
30 г Колбаса салями
400 г Сыр творожный
1 пучок Лук зеленый
200 г Брынзаили сыр фета