Чахохбили из курицы

Курицу разделать на куски и выложить на сковороду, посолить и обжарить с двух сторон. Переложить в кастрюлю

Лук и морковь помыть, почистить и нарезать кубиками. Обжарить на сковороде до мягкости лука. Добавить к курице

Помидоры помыть, нарезать кубиками и выложить на сковородку. Влить воду, добавить томатную пасту, чеснок и перемешать

Протушить томатную массу, переложить в кастрюлю, посыпать хмели-сунели, влить вино, накрыть крышкой, перемешать и тушить на среднем огне 40-60 минут

Ингредиенты
Указания
Курицу разделать на куски и выложить на сковороду, посолить и обжарить с двух сторон. Переложить в кастрюлю

Лук и морковь помыть, почистить и нарезать кубиками. Обжарить на сковороде до мягкости лука. Добавить к курице

Помидоры помыть, нарезать кубиками и выложить на сковородку. Влить воду, добавить томатную пасту, чеснок и перемешать

Протушить томатную массу, переложить в кастрюлю, посыпать хмели-сунели, влить вино, накрыть крышкой, перемешать и тушить на среднем огне 40-60 минут
